Aktuelles

Am kommenden Sonntag, 21. Januar, veranstaltet die Narrenzunft Erolzheim anlässlich ihres 20-jährigen Jubiläums einen großen Narrensprung. Der Gaudiwurm beginnt um 13:30 Uhr.

Auch wir werden im Gerätehaus wieder unsere Gäste bewirten.

Fünf Jahre nach dem legendären Jubiläumszeltlager zum 20-jährigen feierten wir 2017 das 25-Jährige Bestehen der Jugendfeuerwehr Erolzheim.

Wir machen mit bei "Das Allgäu packt´s"!

Zwei Gruppen unserer Jugendfeuerwehr machten sich auf, um nach Wochen des harten Trainings die höchste Auszeichnung der Jugendfeuerwehr zu erhalten.

Am vergangenen Samstag fand in Illerbachen auf dem Gelände der Fa. Max Wild das Geschicklichkeitsfahren für Maschinisten statt. Die Veranstaltung wurde vom Kreisfeuerwehrverband Biberach organisiert und von den Kameraden der Feuerwehr Berkheim ausgerichtet.

Die Kameraden der Feuerwehr trafen sich am Freitagmittag mit deren Partnern beim Feuerwehrhaus zur Abfahrt in Richtung Salzburg.
Am Samstag 09.09.2017 nahmen acht Kameraden mit unserem LF-KatS bei der Orientierungsfahrt in Betzenweiler teil.

Am letzten Freitag war es wieder einmal so weit, die Feuerwehr nahm wie die Jahre zuvor als Veranstalter beim Kinderferienprogramm teil, mit über 40 Kinder waren wieder alle Plätze sofort vergriffen.