Charity-Aktion

Charity Staffellauf Kreissparkasse Biberach KFT2015 Kreisfeuerwehrtag 2015 Erolzheim 150 Jahre Freiwillige Feuerwehr Erolzheim Landkreis Biberach

Die Charity-Aktion zum Kreisfeuerwehrtag 2015

Seit 150 Jahren ist die Freiwillige Feuerwehr Erolzheim als Hilfsorganisation für das Wohl der Menschen da.
Da ist es nur logisch, dass sich dieses soziale Engagement auch in einer Wohltätigkeitsaktion als Roter Faden durch die gesamte Festwoche zieht:

​Der Charity-Staffellauf der Feuerwehren aktiviert die Feuerwehren im Landkreis.
       In der 7-tägigen Aktion erlaufen wir uns das Kilometergeld mit Unterstützung des Hauptsponsors.

Als Veranstalter richten wir ein Benefizkonzert am Sonntagabend aus.
      Besuchen Sie diesen Abend der Volksmusik und erhöhen Sie damit den Eintrittsüberschuss.

Die Opfergabe des ökumenischen Gottesdienstes am Sonntagvormittag konn der Aktion zu Gute.
      Wir freuen uns über Ihren Besuch bei dem Gottesdienst im Freien beim Schloss Erolzheim.

Wir geben den Überschuss aus dem KFT-Shop in den Spendentopf. Die sehr
      empfehlenswerten Wasserlöscher können Sie als Besucher unseres Festes erwerben.

Als Spendenempfänger unserer Aktion haben wir zwei regionale Organisationen ausgewählt:
D
er "Ambulante Jugend- und Kinderhospizdienst" der Caritas in der Region Biberach-Saulgau und
die "Schwarzbach-Schule Biberach" für geistig behinderte Kinder.

Diese Aktion nimmt bei der Organisation des Kreisfeuerwehrtags einen breiten Raum ein. Wir freuen uns über den Zuspruch, den wir hierfür erhalten und sagen schon heute ein DANKESCHÖN an alle für's Mitmachen!