Brand

Kurz vor ein Uhr wurden wir von der Integrierten Leitstelle in Biberach zu einem Gebäudebrand nach Egelsee alarmiert. Wir rückten daraufhin mit unserem Löschzug aus. Bei unserem Eintreffen war die Feuerwehr Tannheim bereits vor Ort und hatte eine Wasserversorgung aus dem Hydrantennetz aufgebaut.
Ein weiterer Einsatz wurde uns während des Heckenbrandes im Spatzenweg gemeldet. Im Ortsgebiet war eine weitere Thujahecke entlang einer Strasse im Brand geraten.

Noch bevor wir zum Heckenbrand in den Spatzenweg ausgerückt waren, wurden wir von der Leitstelle erneut alarmiert. Es wurde ein weiterer Heckenbrand in der Edelbeurer Straße gemeldet. Diese Einsatzstelle befand sich auf der Anfahrt zum Spatzenweg.
Kurz nach Mitternacht wurden wir zu einem Heckenbrand in den Spatzenweg nach Erolzheim alarmiert. Eine ca. 2 Meter hohe Thujahecke stand auf einer Länge von rund 10 Metern im Vollbrand.

Heute Mittag wurden wir zusammen mit der Feuerwehr Kirchdorf zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einem Industriebetrieb nach Kirchdorf alarmiert.
Wir wurden heute kurz vor der Mittagspause zur Unterstützung der Feuerwehren Kirchdorf und Oberopfingen alarmiert. In einem Industriebetrieb hatte die Brandmeldanlage angesprochen.
Gegen die Mittagszeit wurden wir mit einem Vollalarm zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage im Ortsgebiet von Erolzheim alarmiert.
​Bei der Erkundung des Objekts, konnte ein Auslösen aufgrund von Kocharbeiten festgestellt werden.

Wir wurden zusammen mit den Kameraden unserer Abteilung Edelbeuren zu einem Brand einer Garage alarmiert. Das als Werkstatt genutzte Objekt stand beim Eintreffen der ersten Kräfte im Vollbrand.

Heute wurden wir gegen die Mittagszeit zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Aufgrund eines technischen Defektes überlief ein Becken im Keller des Schwimmbads. Vermutlich entstand dadurch ein Kurzschluss an einer technisches Steuereinheit welche die BMA ausgelöst hatte.
Heute morgen wurden wir gegen 5 Uhr zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einen Industriebetrieb nach Kirchdorf alarmiert. Zusammen mit der Feuerwehr Kirchdorf und Oberopfingen wurde das Objekt erkundet und ein Fehlauslösen festgestellt.

RSS - Brand abonnieren