Brand

Wir wurden heute mit einem Kleinalarm zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage nach Kirchdorf an der Iller alarmiert. Bei der Erkundung konnte angebranntes Essen auf einem Herd festgestellt werden, welches das Auslösen der Anlage zu folge hatte.
Aufgrund einer unklaren Rauchentwicklung wurde die Feuerwehr Erolzheim mit einem Kleinalarm nach Bonlanden alarmiert. Nach Rücksprache mit der Integrierten Leitstelle Biberach hatte eine Anruferin eine starke Rauchentwicklung an einem Waldrand gemeldet.

Aufgrund eines Heckenbrands entlang eines Waldgebietes wurden wir nach Rot an der Rot alarmiert. Im Bereich der Kreuzmühle war eine Hecke entlang der Kreisstraße in Brand geraten. Wir unterstützten die Feuerwehren aus Rot an der Rot und Haslach bei der Einsatzleitung.
Wir wurden heute Mittag zu einem Gebäudebrand nach Haslach alarmiert.
Bereits auf der Anfahrt kam eine Rückmeldung von der Feuerwehr Haslach, dass keine weiteren Kräfte benötigt werden.Daraufhin rückten wir wieder ein.
Zu einem Gebäudebrand wurden wir am Freitagabend nach Eichenberg alarmiert. Eine Lager- und Produktionshalle stand im Vollbrand. Nach der ersten Erkundung wurde entschieden, eine massive Riegelstellung von allen Seiten vorzunehmen.
In einem Industriebetrieb in Oberopfingen hat heute Morgen die Brandmeldeanlage ausgelöst.
Zusammen mit der Feuerwehr Kirchdorf und Oberopfingen wurde der Bereich abgesucht und die Anlage kontrolliert.
Wir wurden heute Vormittag aufgrund einer ausgelösten Brandmeldeanlage mit einem Kleinalarm nach Oberopfingen alarmiert. Bei der Erkundung durch Kräfte der Feuerwehren Oberopfingen und Kirchdorf wurde eine Melderlinie in einer Fabrikhalle festgestellt, die Alarm ausgelöst hatte.
In einem Industriebetrieb hatte um die Mittagszeit die Brandmeldeanlage in einem Bürogebäude ausgelöst. Bei der Erkundung wurde eine leichte Verrauchung in einer Toilette im Erdgeschoss wahrgenommen. Bei der weiteren Begutachtung des Geländes trat Rauch aus einem Schacht im Hof aus.
Heute wurden wir gegen die Mittagszeit mit unserem Löschzug zu einer unklaren Rauchentwicklung an einem Einfamilienhaus nach Kirchdorf alarmiert.

Heute wurden wir gegen die Mittagszeit mit unserem Löschzug zu einer unklaren Rauchentwicklung in Erolzheim alarmiert, auf der Anfahrt war bereits aus weiter Entfernung eine starke Rauchentwicklung sichtbar.

RSS - Brand abonnieren