Hilfeleistung

Zu einem schweren Verkehrsunfall wurden wir am Abend des 17. Februars zusammen mit der Feuerwehr Tannheim alarmiert. Laut Meldung der Integrierten Leitstelle Biberach waren zwei Fahrzeuge an dem Unfall beteiligt, insgesamt fünf Personen verletzt, davon eine Person eingeklemmt.

Wir wurden vom Rettungsdienst zur Unterstützung angefordert. Eine Person musste wegen eines medizinischen Notfalls vom 1. OG mit Hilfe unserer Drehleiter gerettet werden.
Wir wurden heute zu einem Verkehrsunfall auf die A7 zwischen Dettingen und Altenstadt alarmiert. Laut ersten Meldungen habe sich kurz vor der Ausfahrt Altenstadt ein Unfall mit einem Lkw und einem Pkw ereignet. Wir rückten daraufhin mit unserem Hilfeleistungszug aus.
Die Feuerwehr Erolzheim wurde heute Nachmittag zusammen mit den Kräften aus Berkheim zu einem schweren Verkehrsunfall auf die B 312 zwischen Berkheim und Eichenberg alarmiert.

Zusammen mit der FF Dettingen wurden wir mit einem Vollalarm mit dem Stichwort Gasgeruch in Gebäude alarmiert.
Das Sturmtief "Friederike" riss heute morgen in Erolzheim eine große Fichte um. Diese fiel quer über die Fahrbahn Richtung Bechtenrot.

Zu unserem zweiten Einsatz am heutigen Tag wurden wir mit einem Vollalarm zu einem Verkehrsunfall mit unklarer Lage auf die BAB7 alarmiert.
Heute Mittag wurden wir zur Absicherung einer Unfallstelle mit 3 beteiligten PKW auf die A7 zwischen den Anschlussstellen Dettingen und Berkheim alarmiert.
Wir sicherten die Unfallstelle ab und kontrollierten die verunfallten PKWs auf auslaufende Betriebsstoffe.
Zusammen mit der Feuerwehr Dettingen wurden wir heute gegen die Mittagszeit zu einem Verkehrsunfall im Bereich der Raststätte Illertal-Ost alarmiert.

Wir wurden heute Vormittag mit der Führungsgruppe zur Unterstützung der dortigen Einsatzleitung nach Egelsee alarmiert. Eine Person galt im Illerkanal vermisst. Zahlreiche Taucher aus dem Landkreis Biberach sowie dem anrenzenden bayrischen Raum waren vor Ort.

RSS - Hilfeleistung abonnieren