Kleinalarm Brand

Aufgrund einer ausgelösten Brandmeldeanlage wurden die Feuerwehren Dettingen und Erolzheim alarmiert. In einem Logostiklager in Dettingen hatte in einem Verwaltungsgebäude eine Meldergruppe Alarm gegeben. Bei der Erkundung konnten weder Rauch noch Feuer festgestellt werden.

Gegen die Mittagszeit wurden wir zu einem kleinen Flächenbrand nach Berkheim alarmiert.

Bereits auf der Anfahrt kam die Rückmeldung der Feuerwehr Berkheim, dass unsere Unterstützung nicht erforderlich sei.
Daraufhin konnten wir unseren Einsatz abbrechen.
Wir wurden mit einem Kleinalarm zur Unterstützung der Feuerwehr Dettingen alarmiert. In einem Logistiklager hatte die Brandmeldeanlage ausgelöst. Da die Anlage durch einen technischen Defekt ausgelöst wurde, war ein Eingreifen der Feuerwehr nicht erforderlich.
Wir wurden heute mit einem Kleinalarm Brand alarmiert. Nach Rücksprache mit der ILS Biberach stellte sich heraus, dass ein Einsatz unserseits nicht erforderlich war!
Heute morgen wurden wir mit einem Kleinalarm zusammen mit der Feuerwehr Kirchberg zu einer unklaren Rauchentwicklung zwischen Kirchberg und Dettingen alarmiert. Ein Anrufer, der auf der nahegelegenen Autobahn unterwegs war, meldete eine schwarze Rauchsäule.
Wir wurden heute nachmittag zusammen mit den Feuerwehren Kirchdorf und Oberopfingen aufgrund einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Eine Melderlinie in einem Kellergeschoß eines Bürogebäudes hatte ausgelöst. Bei der Erkundung konnte dann rasch Entwarnung gegeben werden.
Zur Unterstützung der Feuerwehr Kirchberg wurden wir heute Nachmittag nach Sinningen alarmiert. In der Produktion einer Schreinerei kam aus bislang ungeklärten Gründen zu einer Rauchentwicklung.
Zusammen mit den Feuerwehren Kirchdorf und Oberopfingen wurden wir zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Das Objekt, ein Verwaltungsgebäude war beim Eintreffen bereits geräumt.
Heute morgen wurden wir zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage nach Kirchdorf alarmiert. Der Alarm wurde aufgrund von Reinigungsarbeiten ausgelöst, wir kontrollierten den betroffenen Bereich und schalteten die Anlage zurück.
Zu einem Pkw Brand wurden wir heute auf die A7 zwischen die Anschlussstellen Berkheim und Dettingen alarmiert. Ein Pkw stand auf dem Standsteifen im Vollbrand. Die Fahrzeuginsassen waren bereits aus dem Fahrzeug und brachten sich auf dem Grünstreifen in Sicherheit.

RSS - Kleinalarm Brand abonnieren