Brand

Am späten Nachmittag wuden wir heute zusammen mit der FF Berkheim zu einem Garagenbrand nach Berkheim alarmiert. Bei unserem Eintreffen stand die Garage bereits in Vollbrand.
Wir wurden am späten Montag Abend mit unserem Löschzug zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in ein Schwimmbad im Erolzheimer Ortsgebiet alarmiert. Hier konnte jedoch keine Gefahr durch Rauch oder Feuer festgestellt werden.
Mit dem Stichwort Vollalarm Brand - brennender Unrat in Garage, wurden wir heute am späten Nachmittag zusammen mit der FF Kirchdorf zu einem Garagenbrand alarmiert.
Kurz nachdem wir vom Zimmerbrand aus Dettingen eingerückt war, wurden wir von der Leitstelle Biberach erneut alarmiert. In einem Einfamilienhaus in Dettingen war Gasgeruch gemeldet worden. Als die Feuerwehren aus Dettingen und Erolzheim am Einsatzort eintrafen, war das Gebäude bereits geräumt.
Aufgrund einer verrauchten Wohnung wurden wir mit dem Löschzug nach Dettingen alarmiert. Nach erster Meldung durch die Integrierte Leitstelle in Biberach wurde ein Zimmerbrand gemeldet. Beim Eintreffen der ersten Kräfte konnte die Hauseigentümerin angetroffen werden.
Am frühen Freitag Morgen wurden wir mit unserem Löschzug zur Überlandhilfe nach Kirchdorf alarmiert. Hier hatte ein Rauchwarnmeldern ausgelöst. Da dieser im Teilweise öffentlichen Gebäude im Verbund mit allen anderen Rauchwarnmeldern auslöste, mussten beide Gebäudeteile erkundet werden.
Am Dienstagmorgen gegen 07:00 Uhr löste die Brandmeldeanlage eines Industriebetriebes in Oberopfingen Alarm aus. Die Integrierten Leitstelle Biberach alarmierte daraufhin die Feuerwehren Kirchdorf, Oberopfingen und Erolzheim.
Aufgrund einer ausgelösten Brandmeldeanlage wurde wir heute morgen nach Oberopfingen alarmiert. Die Kräfte aus Kirchdorf und Oberopfingen konnten bei der Erkundung weder Rauch noch Feuer im betroffenen Bereich feststellen. Auch der Grund für die Auslösung der Anlage war nicht feststellbar.
Wir wurden heute Nacht mit einem Vollalarm in die Einsteinstraße alarmiert. Ein Anrufer hatte der Integrierten Leitstelle in Biberach starke Rauchentwicklung und Feuerschein gemeldet.
Wir wurden heute Morgen zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einem Industriebetrieb alarmiert.
Nach Rückmeldung durch die ersten Einsatzkräfte, wurde die Brandmeldeanlage durch Reinigungsarbeiten ausgelöst. Somit konnten wir den Einsatz noch auf der Anfahrt abbrechen.

RSS - Brand abonnieren