Kleinalarm Brand

Wir wurden mit einem Kleinalarm zur Unterstützung der Feuerwehr Rot an der Rot alarmiert. In einer Schreinerei kam es in einem Spänesilo zu einer Rauchentwicklung.
Wir wurden heute um die Mittagszeit zur Überlandhilfe nach Oberopfingen alarmiert. Nach der Erkundung wurde festgestellt, dass sich ein Notstromaggregat überhitzt hatte, was zum Auslösen von Brandmelde- und Sprinkleranlage geführt hatte.
Wir wurden heute um 13 Uhr zur Überlandhilfe nach Rot an der Rot alarmiert. Gemeldet war hier ein Brand einer freistehenden Garage. Unklar war zunächst, was in der Garage gelagert war und ob sich noch Personen im Objekt aufhielten.
Wir wurden heute mit einem Kleinalarm zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage nach Kirchdorf an der Iller alarmiert. Bei der Erkundung konnte angebranntes Essen auf einem Herd festgestellt werden, welches das Auslösen der Anlage zu folge hatte.
Aufgrund einer unklaren Rauchentwicklung wurde die Feuerwehr Erolzheim mit einem Kleinalarm nach Bonlanden alarmiert. Nach Rücksprache mit der Integrierten Leitstelle Biberach hatte eine Anruferin eine starke Rauchentwicklung an einem Waldrand gemeldet.

Wir wurden heute Mittag zu einem Gebäudebrand nach Haslach alarmiert.
Bereits auf der Anfahrt kam eine Rückmeldung von der Feuerwehr Haslach, dass keine weiteren Kräfte benötigt werden.Daraufhin rückten wir wieder ein.
In einem Industriebetrieb in Oberopfingen hat heute Morgen die Brandmeldeanlage ausgelöst.
Zusammen mit der Feuerwehr Kirchdorf und Oberopfingen wurde der Bereich abgesucht und die Anlage kontrolliert.
Wir wurden heute Vormittag aufgrund einer ausgelösten Brandmeldeanlage mit einem Kleinalarm nach Oberopfingen alarmiert. Bei der Erkundung durch Kräfte der Feuerwehren Oberopfingen und Kirchdorf wurde eine Melderlinie in einer Fabrikhalle festgestellt, die Alarm ausgelöst hatte.
In einem Industriebetrieb hatte um die Mittagszeit die Brandmeldeanlage in einem Bürogebäude ausgelöst. Bei der Erkundung wurde eine leichte Verrauchung in einer Toilette im Erdgeschoss wahrgenommen. Bei der weiteren Begutachtung des Geländes trat Rauch aus einem Schacht im Hof aus.
Noch bevor wir zum Heckenbrand in den Spatzenweg ausgerückt waren, wurden wir von der Leitstelle erneut alarmiert. Es wurde ein weiterer Heckenbrand in der Edelbeurer Straße gemeldet. Diese Einsatzstelle befand sich auf der Anfahrt zum Spatzenweg.

RSS - Kleinalarm Brand abonnieren