Vollalarm Brand

Wir wurden heute Abend während des starken Gewitters mit einem Vollalarm nach Waldenhofen zu einem Dachstuhlbrand alarmiert.

Zu einem Gebäudebrand wurden wir am Freitagabend nach Eichenberg alarmiert. Eine Lager- und Produktionshalle stand im Vollbrand. Nach der ersten Erkundung wurde entschieden, eine massive Riegelstellung von allen Seiten vorzunehmen.
Heute wurden wir gegen die Mittagszeit mit unserem Löschzug zu einer unklaren Rauchentwicklung an einem Einfamilienhaus nach Kirchdorf alarmiert.

Heute wurden wir gegen die Mittagszeit mit unserem Löschzug zu einer unklaren Rauchentwicklung in Erolzheim alarmiert, auf der Anfahrt war bereits aus weiter Entfernung eine starke Rauchentwicklung sichtbar.
Heute Morgen wurden wir mit unserem Löschzug zu einem Zimmerbrand nach Dettingen alarmiert.

In einer Wohnung war aufgrund von Kocharbeiten ein Brand ausgebrochen, der aber von einem wachsamen Nachbarn mit einem Feuerlöscher bis zu unserem Eintreffen abgelöscht werden konnte.
Kurz vor ein Uhr wurden wir von der Integrierten Leitstelle in Biberach zu einem Gebäudebrand nach Egelsee alarmiert. Wir rückten daraufhin mit unserem Löschzug aus. Bei unserem Eintreffen war die Feuerwehr Tannheim bereits vor Ort und hatte eine Wasserversorgung aus dem Hydrantennetz aufgebaut.
Ein weiterer Einsatz wurde uns während des Heckenbrandes im Spatzenweg gemeldet. Im Ortsgebiet war eine weitere Thujahecke entlang einer Strasse im Brand geraten.

Gegen die Mittagszeit wurden wir mit einem Vollalarm zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage im Ortsgebiet von Erolzheim alarmiert.
​Bei der Erkundung des Objekts, konnte ein Auslösen aufgrund von Kocharbeiten festgestellt werden.

Wir wurden zusammen mit den Kameraden unserer Abteilung Edelbeuren zu einem Brand einer Garage alarmiert. Das als Werkstatt genutzte Objekt stand beim Eintreffen der ersten Kräfte im Vollbrand.

Heute wurden wir gegen die Mittagszeit zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Aufgrund eines technischen Defektes überlief ein Becken im Keller des Schwimmbads. Vermutlich entstand dadurch ein Kurzschluss an einer technisches Steuereinheit welche die BMA ausgelöst hatte.

RSS - Vollalarm Brand abonnieren